03/10/2025
Autor : Fernanda Vanessa Hernández de la Fuente Foto: Juan Luis Zapata
La Facultad de Gastronomía presenta libro que rinde homenaje al maíz, pilar de la identidad mexicana y patrimonio cultural intangible de la humanidad La Facultad de Gastronomía se vistió de gala con la presentación del libro “Maíz: origen, cultura y cocina”, una obra
03/10/2025
Autor : Alejandro Castillo Vázquez Foto: Nahúm Caleb Juárez Espinosa
“Ser líder no se trata de títulos ni de cargos, sino de impactar de manera positiva en quienes nos rodean” - Juan Pablo Castillo Con un emotivo evento lleno de reflexiones sobre liderazgo y compromiso social, el pasado 5 de septiembre, la Universidad llevó a cabo la cere
02/10/2025
Autor : Alma Karen Lozada Tonix / Gloria Angélica Ortiz Barroso / Sharon Huerta Najera Foto: Nahúm Caleb Juárez Espinosa
02/10/2025
Autor : José Esteban Rangel Souza Foto: Santiago Sánchez Rodríguez
30/09/2025
Autor : UPRESS Foto: cortesía
25/09/2025
Autor : Valeria Teresita Castillo Gil Foto: Cortesía
24/09/2025
Autor : Yolanda Jaimes Foto: Augusto Argüello Gutiérrez
23/09/2025
Autor : Wendolin Cervantes Sánchez Foto: Laura Benitez
22/09/2025
Autor : Jacquelin Paola Martínez Acosta Foto: Trevor Alexander Mullen Romero
22/09/2025
Autor : Luis Alejandro Urrutia Crúz Foto: Danna Glez. Viveros
19/09/2025
Autor : UPRESS Foto: Cortesía
19/09/2025
Autor : Fernanda Bretón Foto: Misraim Álvarez Bolaños